Haferflocken Cookies
Zutaten:
- 50g | Zucker |
- 100g | brauner Zucker |
-125g | Butter |
- Packung | Vanillezucker |
- 1 Stück | Ei |
- 150g | Mehl |
- 1/2 TL | Natron |
- 1/2 TL | Salz |
- 120g | Haferflocken |
- 100g | Schokoladendrops |
Zubereitung:
- Zucker,braunen Zucker, Butter, Vanillezucker, Ei und Salz mit einem Handmixer für mindestens fünf Minuten cremig rühren. |
- Mehl, Natron und Haferflocken hinzugeben und mit einem Spatel unter die Mischung rühren. |
- Zum Schluß die Schokoladendrops hinzugeben und unterrühren. |
- den fertigen Cookieteig für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben. |
- den Teig in 10 gleich große Portionen aufteilen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. |
- Gebe die Cookies in den 170 Grad vorgeheitzen Backofen und backe diese für ca. 12-17 Minuten. |
- Die fertig gebackene Cookies auskühlen lassen, und nach Lust und Laune dekorieren. |
Kommentar hinzufügen
Kommentare