Haferflocken Cookies

Zutaten:

- 50g Zucker
- 100g brauner Zucker
-125g Butter
- Packung Vanillezucker
- 1 Stück Ei
- 150g Mehl
- 1/2 TL Natron
- 1/2 TL Salz
- 120g Haferflocken
- 100g Schokoladendrops

Zubereitung:

- Zucker,braunen Zucker, Butter, Vanillezucker, Ei und Salz mit einem Handmixer für mindestens fünf Minuten cremig rühren.
- Mehl, Natron und Haferflocken hinzugeben und mit einem Spatel unter die Mischung rühren.
- Zum Schluß die Schokoladendrops hinzugeben und unterrühren.
- den fertigen Cookieteig für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben.
- den Teig in 10 gleich große Portionen aufteilen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
- Gebe die Cookies in den 170 Grad vorgeheitzen Backofen und backe diese für ca. 12-17 Minuten.
- Die fertig gebackene Cookies auskühlen lassen, und nach Lust und Laune dekorieren.

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.