
FMM Dab-a-Dust Dusting Pouch
Art.-Nr. 00155
Details
Der FMM Dab-a-Dust ist ein praktischer kleiner Duster, mit dem Tortendekorateure die perfekte Kontrolle über die Menge an Bäckerzucker haben, der zum Ausrollen von Fondant, Blumenpaste, Marzipan oder Gum Paste gewünscht ist.
Dekofee Modelling Tools pkg/8
Art.-Nr. 00159
Details
Mit dem Dekofee Modelling Tool Set haben Sie das ideale Toolset im Haus, um diverse Dekorationen zu modellieren. Die Werkzeuge haben an jeder Seite eine andere Option und daher haben Sie 16 verschiedene Optionen. Überdies haben die Werkzeuge 4 verschiedene Farben: So finden Sie sie leicht wieder in Ihrem Tool Caddy.
Vor dem ersten Gebrauch abwaschen.
Größe: 15 - 17 cm lang
Inhalt: 8 Werkzeuge mit insgesamt 16 verschiedenen Köpfen.
Dekofee Fondant Smoother L
Art.-Nr. 00157
Details
Mit dem Dekofee Fondant Smoother können Sie ganz leicht Ihren Fondant oder Marzipan auf Ihrer Torte glattstreichen! Es ist das ideale Hilfsmittel für jeden Tortendekorateur.
FunCakes CMC - Tylo Pulver 60g
Art.-Nr. 00119
Details
Das FunCakes CMC - Tylo Pulver können Sie Ihrem Fondant hinzufügen, um dieses fester zu machen. Sie können das CMC - Tylo Pulver auch verwenden, um Ihren eigenen essbaren Leim herzustellen.
Zubereitung: Zum Festigen von Fondant nehmen Sie Ungefähr 3 g (1 Teelöffel) CMC-Pulver pro 250 g Fondant. Um essbaren Leim herzustellen, mischen Sie CMC-Pulver und Wasser in einem Verhältnis 1:30. Lassen Sie die Mischung eine Nacht stehen.
Zutaten: Carboxymethylzellulose: E466 (100 %). Für den Gebrauch in Lebensmittel.
Inhalt: 60 Gramm
Nährwert pro 100 g
Energie | 0 kJ/0 kcal |
Fette | 0,0 g |
davon gesättigt | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiße | 0,0 g |
Salz | 23,8 g |
Dekofee Silicone Working Mat 38x30cm
Art.-Nr. 00153
Details
Diese Arbeitsmatte von Dekofee verfügt über einen Glasfaserkern. Viele Profis verwenden die Matte. Aufgrund der praktischen Größe ist es für verschiedene Ziele bei der Tortendekoration ideal, wie z.B. das Modellieren von Figuren oder das Gestalten von Dekorationen. Diese Dekofee Non-Stick Silikonen Matte ist 100% lebensmittelsicher und kann mit einem feuchten Tuch einfach gereinigt werden.
Die Matte kann auch als Back-Platte verwendet werden. Es ist für Temperaturen bis 250°C geeignet.
Vor dem ersten Gebrauch waschen.
Abmessung: 38cm x 30cm.
Massa Ticino Tropic Rollfondant Weiß Bride White 1kg
Art.-Nr. 00080
Details
Der weiße Massa Ticino Rollfondant „Bride White“ wird in der Schweiz hergestellt und eignet sich auch bei hohen Temperaturen und einer hohen Luftfeuchtigkeit perfekt zum Eindecken von Motivtorten. Die Zuckerpaste mit der leichten Vanillenote hat eine gleichbleibend hohe Qualität und ist nicht ohne Grund die erste Wahl vieler Kuchendekorateure. Verwenden Sie den Fondant zum Eindecken und Dekorieren von Torten und Cupcakes. Und auch zum Modellieren eignet er sich perfekt.
Die gebrauchsfertige Zuckermasse ist elastisch und hat eine sehr feine Struktur. Der Fondant lässt sich sehr dünn, bis zu einer Dicke von 1,5 – 3 mm dünn ausrollen. Er trocknet nicht vorzeitig aus und bleibt während der Arbeit geschmeidig. Mit Fondant von Massa Ticino decken Sie ganz einfach und mit einer matten Oberfläche ein.
Der weiße Fondant lässt sich nach Ihren Wünschen färben und aromatisieren. Mischen Sie die verschiedenen Farben von Massa Ticino zu vielen tollen Farben.
Zutaten: Zucker, Glukosesirup (Weizen), Wasser, Pflanzenfett (Palm), Pflanzenöl (Sonnenblume), Verdickungsmittel (E413), Stabilisator (E422), Säureregulator (E330), Konservierungsmittel (E200 ), Aroma (Vanille). Das Produkt ist AZO-frei und für Veganer und Vegetarier geeignet.
Lagerung: Kühl, trocken und an einem dunklen Ort lagern (12 - 20 °C).
Inhalt: 1 kg
Nährwert pro 100 g
Energie | 1658 kJ/396 kcal |
Fette | 4,9 g |
davon gesättigt | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 86,0 g |
davon Zucker | 80,0 g |
Eiweiße | 0,5 g |
Salz | 0,005 g |
PME Plastic Rolling Pin, 15 cm
Art.-Nr. 00162
Details
Der Systemgastronom, der seit sechs Jahren leidenschaftlich backt, sieht Das große Backen als eine Herausforderung für sich selbst - Er freut sich darauf, beim Backen seine Leidenschaft für Kuchen und seine Kreativität ausleben zu können.