
FunCakes Bake Release Spray 200ml
Art.-Nr. 00049
Mit dem FunCakes Backspray können Sie Ihre Backformen, Backbleche, Waffeleisen und Ofenschalen schnell und bequem einfetten! Der Bake Release Spray von FunCakes ist ein pflanzlicher non-stick Backspray und für jeden Tortendekorateur unverzichtbar.
Anwendung: Vor Gebrauch gut schütteln um optimale Ergebnisse zu erzielen. Halten Sie die Sprühdose aufrecht und sprühen Sie die Backform gleichmäßig aus einer Entfernung von 25-30cm ein.
Zutaten: Pflanzenöl (Raps, Palm), Ethanol, Emulgator (Soja-E322), Treibgas E290. Für Allergene siehe die fett gedruckten Zutaten. Koscher D-zertifiziert.
Warnung: Leicht entflammbares Aerosol. Der Behälter steht unter Druck: Er kann bei Erwärmung bersten. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Von Hitze, heiße Oberflächen, Funken, offenem Feuer oder anderen Zündquellen fernhalten. Nicht rauchen. Nicht in ein offenes Feuer oder eine andere Zündquelle sprühen. Auch nach Gebrauch nicht durchbohren oder verbrennen. Vor Sonneneinstrahlung schützen. Vor Temperaturen von über 50°C schützen.
Das Treibgas im FunCakes Backtrennspray ist Kohlenstoffdioxid (E290) und ist komplett konform mit der EU-Regulierung (EU-1333-2008) zur Benutzung von Treibgas und daher für den täglichen Gebrauch geeignet.
Inhalt: 200 ml.
Nährwert pro 100 g
Energie | 3700 kJ/900 kcal |
Fette | 100,0 g |
davon gesättigt | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiße | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
ME Deep Round Cake Pan Ø 20 x 7,5cm
Art.-Nr. 00130
Tiefe runde Kuchenform von PME (Round Cake Pan) (8 x 3"), 20 cm Durchmesser und 7,5 cm Tiefe. Runde Tortenform aus extra dickem Aluminium, das eine gute Wärmeübertragung gewährleistet. Aus eloxiertem Aluminium mit nahtlosem, geraden Rand.
Die Backform ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
FunCakes Mix für Biskuit Deluxe 500g
Art.-Nr. 000013
Zubereitung: Mengenangaben und Backzeiten finden Sie in der Tabelle oder auf www.funcakes.de. Ofen auf 175°C vorheizen (Umluft 160°C). Alle Zutaten bei Zimmer-temperatur verarbeiten. Mix, Eier und Wasser in einer Schüssel geben. Den Teig auf höchster Stufe 7-8 Minuten aufschlagen, danach noch 2-3 Minuten auf niedriger Stufe. Die Backform einfetten und füllen (1/2 bis 2/3 gefüllt) und den Biskuit im Ofen goldgelb backen. Den Backofen zwischendurch nicht öffnen! Der Biskuit ist fertig, wenn er sich elastisch anfühlt. Den Biskuitboden sofort nach dem Backen aus der Backform nehmen und auf einem Raster auskühlen lassen.
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Emulgator: E472b (Palme, Raps), E477 (Palme), Backtriebmittel: E500, E341, E450, E336, E575, Glukosesirup (getrocknet), Magermilchpulver, Salz, Aroma, Verdickungsmittel: E415. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja und Lupine. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Inhalt: 500 g
Nährwertangaben
Nährwert pro 100 g
Energie | 1648 kJ/394 kcal |
Fette | 3,1 g |
davon gesättigt | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 87,3 g |
davon Zucker | 44,3 g |
Eiweiße | 3,5 g |
Salz | 1,0 g |
FunCakes Cake Drum Round Ø30,5cm Pink
Art.-Nr. 00189
Abmessungen: 30,5 cm Durchmesser.
Die Tortenunterlage ist 12 mm stark.
Patisse Winkelspatel RVS 11cm
Art.-Nr. 00147
Details
Handlicher Winkelspatel von Patisse zum Glätten von Cremes oder Glasuren.
Größe: 11 cm
PME Cake Leveler Small 30cm
Art.-Nr. 00149
Das Grundwerkzeug für alle Tortendekorateure.
Abmessung zirka 30 cm.
Der Systemgastronom, der seit sechs Jahren leidenschaftlich backt, sieht Das große Backen als eine Herausforderung für sich selbst - Er freut sich darauf, beim Backen seine Leidenschaft für Kuchen und seine Kreativität ausleben zu können.