
Ruby-Cakepop für ca. 10 Stück
Zubereitung:
ZUTATEN FÜR DEN TEIG:
200 g | Mehl |
130 g | Zucker |
1,5 TL | Backpulver |
1 | Prise Salz |
60 g | Zimmerwarme Butter |
1 | Ei |
180 ml | Zimmerwarme Milch |
60 ml | Pflanzenöl |
1 Tl | Vanillepaste (Gibt es in meinem Onlineshop) |
ZUTATEN FÜR DIE BUTTERCREME:
1 x | Mix für Buttercreme von FunCakes (Gibt es in meinem Onlineshop) |
150 g | Butter |
1 x | Erdbeerpaste von FunCakes (Gibt es in meinem Onlineshop)
|
ZUTATEN FÜR DIE DEKORATION:
1 x | 250 g RUBY-Chocolate Callets (Gibt es in meinem Onlineshop) |
1 x | Muffinförmchen (Gibt es in meinem Onlineshop) |