
Zu Beginn war die Motivtorte. In diesem Kurs zeige ich Euch wie man mit einfachen Hilfsmittelchen eine Torte mit Ganache einstreicht, und mit Fondant eindeckt. Gemeinsam fertigen wir aus Modellier-Fondant, Schritt für Schritt Figuren und Dekoelemente her, mit dem Du dann Deine Torte dekoriert kannst.
In den Kursen werden schon von mir vorgefertigte Böden verwendet. Diese werden von Dir gefüllt und auch eingestrichen. Somit kannst Du dich voll und ganz auf das Dekorieren der Torte und Cupcakes konzentrieren, diese Du dann zuhause mit Deinen liebsten genießen kannst.
Kaffee, Tee und gekühlte Getränke sind inclusive.
Ebenso bekommst du von mir einen Tortenkarton um deine Kreation sicher Transportieren zu können.
Beispielbilder. Die Ergebnisse in den Workshops können variieren.
Der Systemgastronom, der seit sechs Jahren leidenschaftlich backt, sieht Das große Backen als eine Herausforderung für sich selbst - Er freut sich darauf, beim Backen seine Leidenschaft für Kuchen und seine Kreativität ausleben zu können.