
In diesem Workshop zeige ich euch wie man eine Torte füllt, einstreicht und anschließend mit Fondant eindeckt und mit selbst kreierten Figuren und Blumen dekoriert.
Alles was ihr für diesen Kurs benötigt, bekommt ihr von mir zur Verfügung gestellt.
Materialien und alle erforderlichen Zutaten sind im Kurs enthalten. Zudem erhält jeder Teilnehmer eine Transportbox um seine Torte sicher Transportieren zu können.
Das einzige was ihr mitbringen müsst ist Spaß an der Sache und gute Laune.....
Ich freue mich euch in meinem Workshop begrüßen zu dürfen.
Hinweis: Termine finden auf Grund der Corona-Pandemie unter Vorbehalt statt und unter hygienischen Maßnahmen.
Bilder: Die Ergebnisse in den Workshops können variieren.
Der Systemgastronom, der seit sechs Jahren leidenschaftlich backt, sieht Das große Backen als eine Herausforderung für sich selbst - Er freut sich darauf, beim Backen seine Leidenschaft für Kuchen und seine Kreativität ausleben zu können.