• www.bens-cakery.de

    Benjamin Kovar

    • Shop
  • 0176/72880093
    Wegbeschreibung erhalten
    Öffnungszeiten
www.bens-cakery.de

Benjamin Kovar

Backen, Dekorieren, Tortentrends und Workshops

0176/72880093
www.bens-cakery.de
Kategorien

Milky-Cream

Shop / Milky-Cream

Milky-Cream:




Zubereitung:

300ml von der Milch zusammen mit dem Zucker, dem Salz, und Vanillezucker in einem Topf zum kochen bringen.

Die Stärke zusammen mit der restlichen Milch verrühren und zu der kochenden Milch geben.

Das ganze unter ständigem rühren zum kochen bringen, so lange bis die Masse schon cremig geworden ist.

Die Creme in eine Schüssel füllen und mit Frischhaltefolie abgedeckt auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Die warme Butter ca. 5 Minuten cremig aufschlagen und löffelweise die abgekühlte Milchcreme unterrühren bis diese komplett eingearbeitet wurde.


TIPP: Die Milch kann gegen andere Flüssigkeiten (Säfte, Kakao) ausgetauscht werden. Die Creme ist leider nicht Fondant tauglich



ZUTATEN

500 ml Milch
250 g Butter (Zimmerwarm)
150 g Zucker
30 g Stärke
2 Pk Vanillezucker
1/2 Tl Salz


  • Produkte suchen
  • Mein Benutzerkonto
  • Bestellungen verfolgen
  • Lieblingsprodukte
  • Warenkorb
Preise anzeigen in: EUR
Teilen Twittern Pinnen
© www.bens-cakery.de Missbrauch melden