
Details
Massa Ticino „Vintage Ivory“, die elfenbeinfarbene Zuckermasse, kann auch bei hohen Temperaturen und einer hohen Luftfeuchtigkeit verwendet werden. Der Fondant mit der leichten Vanillenote hat eine gleichbleibend hohe Qualität und ist nicht ohne Grund die erste Wahl vieler Kuchendekorateure. Verwenden Sie den Fondant aus der Schweiz zum Eindecken und Dekorieren von Torten und Cupcakes. Und auch zum Modellieren eignet er sich perfekt.
Die gebrauchsfertige Zuckermasse ist elastisch und hat eine sehr feine Struktur. Der Fondant lässt sich sehr dünn, bis zu einer Dicke von 1,5 – 3 mm dünn ausrollen. Er trocknet nicht vorzeitig aus und bleibt während der Arbeit geschmeidig. Mit Fondant von Massa Ticino decken Sie ganz einfach und mit einer matten Oberfläche ein.
Der weiße Fondant lässt sich nach Ihren Wünschen färben und aromatisieren. Mischen Sie die verschiedenen Farben von Massa Ticino zu vielen tollen Farben.
Zutaten: Zucker, Glukosesirup (Weizen), Wasser, Pflanzenfett (Palm), Pflanzenöl (Sonnenblume), Verdickungsmittel (E413), Stabilisator (E422), Säureregulator (E330), Karamellsirup, Konservierungsmittel (E200 ), Aroma (Vanille). Das Produkt ist AZO-frei und für Veganer und Vegetarier geeignet.
Lagerung: Kühl, trocken und an einem dunklen Ort lagern (12 - 20 °C).
Inhalt: 0.250 kg
Nährwertangaben
Nährwert pro 100 g
Energie | 1644 kJ/391 kcal |
Fette | 4,7 g |
davon gesättigt | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 86,2 g |
davon Zucker | 77,4 g |
Eiweiße | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Der Systemgastronom, der seit sechs Jahren leidenschaftlich backt, sieht Das große Backen als eine Herausforderung für sich selbst - Er freut sich darauf, beim Backen seine Leidenschaft für Kuchen und seine Kreativität ausleben zu können.