
Details
Verleihen Sie Ihrer Torte einen Hauch von Glanz mit den Silikonformen Sugar Crystals von Karen Davies. Ideal zum Dekorieren von weihnachtlichen Torten und Cupcakes. Sie können die Form auch für die Herstellung von Plätzchen verwenden.
Die Karen Davies Form ist sehr detailliert, flexibel und aus hochwertigem Silikon hergestellt.
Anleitung: Kneten Sie Ihr Marzipan oder Fondant gut durch. Den Fondant ggf. mit etwas Tylo-Pulver mischen. Formen Sie eine Kugel und drücken Sie das Marzipan oder den Fondant von innen nach außen gut in die Form. Die Form aus der Form nehmen. Gegebenenfalls die Form vorher mit etwas Speisestärke pudern, wodurch sich der Fondant/Marzipan leichter lösen lässt.
Waschen und trocknen Sie die Form vor dem Gebrauch gründlich ab.
Größe der Form: ca. 37 x 12 cm.
Der Systemgastronom, der seit sechs Jahren leidenschaftlich backt, sieht Das große Backen als eine Herausforderung für sich selbst - Er freut sich darauf, beim Backen seine Leidenschaft für Kuchen und seine Kreativität ausleben zu können.