
Diese Karen Davies Silikonform enthält ein grob gestricktes Muster. Damit geben Sie Ihrer Torte einen tollen Strick-Look. Eignet sich auch prima für Ränder und andere Dekorationen.
Die Karen Davies Moulds sind flexibel und aus hochfertigem Silikon gefertigt.
Anleitung: Kneten Sie das Marzipan oder den Fondant gut durch. Mischen Sie den Fondant bei Bedarf mit etwas Tylopulver. Formen Sie eine Kugel und drücken Sie das Marzipan oder den Fondant in die Form. Nehmen Sie das Motiv aus der Form. Wenn nötig pudern Sie die Form zuvor mit etwas Maisstärke, so lässt sich der Fondant/das Marzipan einfacher lösen.
Waschen und trocknen Sie die Form gründlich bevor Sie sie verwenden.
Größe der Form: ca. 21 x 12 cm
Der Systemgastronom, der seit sechs Jahren leidenschaftlich backt, sieht Das große Backen als eine Herausforderung für sich selbst - Er freut sich darauf, beim Backen seine Leidenschaft für Kuchen und seine Kreativität ausleben zu können.