
Mit der FunCakes Modellierbitterschokolade gelingen Ihnen tolle Figuren und Rosen. Auch geeignet zum Überziehen von Torten und Cupcakes, mischen Sie die Schokolade einfach mit Fondant oder Marzipan.
Die Modellierschokolade wurde aus feinster belgischer Schokolade hergestellt und hat einen tollen Geschmack. Die Schokolade ist fertig zum Gebrauch, sie muss nicht geschmolzen oder trempiert werden.
Zubereitung: Schokolade gut durchkneten, bis sie weich ist. Nach Wunsch modellieren und formen. Für leckeren Tortenüberzug im Verhältnis 1:1 mit Rollfondant oder Marzipan mischen. Angebrochene Packung gut verschlossen bei Zimmertemperatur aufbewahren.
Zutaten: Bitterschokolade (62%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: E322 (Soja), Vanillearoma, Kakaobestandteile (53,8%) (Milch), Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel: E422. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Inhalt: 150 g.
Nährwertangaben
Nährwert pro 100 g
Energie | 1925 kJ/458 kcal |
Fette | 22,2 g |
davon gesättigt | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 58,8 g |
davon Zucker | 41,2 g |
Eiweiße | 3,1 g |
Salz | 0,0 g |
Der Systemgastronom, der seit sechs Jahren leidenschaftlich backt, sieht Das große Backen als eine Herausforderung für sich selbst - Er freut sich darauf, beim Backen seine Leidenschaft für Kuchen und seine Kreativität ausleben zu können.