
Dieser glutenfreie Puder von FunCakes für Zuckerbäckereien ist ideal geeignet zum Ausrollen von Fondant und Marzipan. Sowie zur Herstellung von Glasuren und ähnlichem.
Die Backmischungen werden in einer glutenfreien Fabrik hergestellt. FunCakes garantiert, dass jeder Mix weniger als 20mg/ppm Gluten pro Kilogramm enthält. Der weitaus größte Teil der von Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit betroffenen Menschen verspürt bei diesen Mengen keine Probleme. Mit den sicheren Backmischungen von FunCakes kann jeder, der auf eine vollkommen glutenfreie Ernährung wert legt, dennoch die Küche unsicher machen!
Auch geeignet zur Herstellung von Glasuren zum Backen und zum Ausrollen von Marzipan und Fondant. Um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen, sollten Sie den Puder vor dem Gebrauch sieben.
Zutaten: Zucker (97%), Maisstärke (3%) Kann Spuren von Milch, Eiern und Nüssen enthalten. Glutenfrei.
An einem trockenen Ort bei Zimmertemperatur aufbewahren. Temperaturschwankungen und große Wärme vermeiden.
Inhalt: 500 Gramm.
Nährwertangaben
Nährwert pro 100 g
Energie | 1700 kJ/400 kcal |
Fette | 0,0 g |
davon gesättigt | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 100,0 g |
davon Zucker | 97,0 g |
Eiweiße | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Der Systemgastronom, der seit sechs Jahren leidenschaftlich backt, sieht Das große Backen als eine Herausforderung für sich selbst - Er freut sich darauf, beim Backen seine Leidenschaft für Kuchen und seine Kreativität ausleben zu können.