
FunCakes Fondant ist aufgrund seiner feinen Struktur und Formbarkeit äußerst flexibel, glatt und einfach zu verwenden. Der Fondant härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Für beste Ergebnisse lassen Sie den Fondant nach dem Färben eine Stunde lang bedeckt. Nochmals kneten und ausrollen. FunCakes Fondant ist in vielen schönen Farben erhältlich.
Durch die seidenmatte Oberfläche eignet sich der FunCakes Fondant hervorragend, um einen Kuchen mit scharfen Kanten einzudecken. Möchten Sie Formen aus dem Fondant ausstechen, dann erhalten Sie garantiert saubere und scharfe Ergebnisse. Die neuen Rezepturen verzeihen viele Fehler und sind somit für jeden geeignet, vom Anfänger bis zum Profi!
Dank des satinartigen Finishs eignet sich der FunCakes-Fondant perfekt zum Eindecken von Kuchen und zum Erstellen scharfer Ecken. Wenn Sie Formen aus dem Fondant erstellen möchten, können Sie sicher sein, dass die Kanten sauber und fest sind. Diese vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten machen den FunCakes-Fondant für jeden Backbegeisterten geeignet, vom Anfänger bis zum Profi!
Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 20 cm zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant.
Das Set enthält neben Pink auch Weiß.
Zutaten: Zucker (80%), Glukosesirupe, pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Verdickungsmittel: E415, E466, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330, natürliches Aroma, Farbstoff: E122, E124, E120. E122, E124: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren enthalten von: Mandeln. Dieses Produkt ist Halal und Koscher D zertifiziert und glutenfrei nach NL-090-120. FunCakes Fondant ist für Vegetarier und Veganer geeignet.
Die Verpackung dieses Produkts enthält die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Polnisch, Schwedisch, Dänisch, Russisch, Portugiesisch und Finnisch.
Lagerung: An einem trockenen, dunklen Platz lagern, 15°C – 20°C.
Inhalt: 5 x 100 Gramm
Nährwertangaben
Nährwert pro 100 g
Energie | 1661 kJ/393 kcal |
Fette | 5,4 g |
davon gesättigt | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 86,5 g |
davon Zucker | 84,0 g |
Eiweiße | 0,0 g |
Salz | 0,1 g |
Der Systemgastronom, der seit sechs Jahren leidenschaftlich backt, sieht Das große Backen als eine Herausforderung für sich selbst - Er freut sich darauf, beim Backen seine Leidenschaft für Kuchen und seine Kreativität ausleben zu können.