
Der Geschmacksfondant Kokos von FunCakes ist toll zum Eindecken und Dekorieren von Torten, Keksen, Cupcakes und vielem mehr! Der Geschmacksfondant mit Kokosgeschmack gibt Ihrer süßen Kreation das gewisse Etwas. Sie können den Fondant auch als Schicht zwischen den Kuchenböden verwenden.
Unser Tipp! Kombinieren Sie den Ananas- und Kokos-Fondant für einen leckeren alkoholfreien Pina Colada Geschmack auf Ihrer Torte
Der Fondant von FunCakes lässt sich wunderbar ausrollen und hat eine weiche Oberfläche, wodurch er sich noch einfacher verarbeiten lässt. Nach der Verarbeitung härtet der Fondant aus.
Für einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24 bis 26 cm benötigen Sie ca. 500 Gramm Fondant um den Kuchen vollständig einzudecken. Für Dekorationen wie beispielsweise eine Schleife, fügen Sie 250 Gramm Fondant einen gestrichenen Teelöffel CMC hinzu und kneten das Pulver vollständig in den Fondant ein. Vor Gebrauch gut kneten und auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen.
Auf der Packung des Artikels finden Sie Angaben in den Sprachen: Holländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Polnisch, Schwedisch, Dänisch, Russisch, Portugiesisch und Finnisch.
Zutaten: Zucker (79%), Glukosesirup, pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Verdickungsmittel: E415, E466, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: E330, Konservierungsstoff: E200. Kann Spuren enthalten von: Mandeln. Dieses Produkt ist glutenfrei nach NL-090-113.
Inhalt: 250 Gramm
Nährwertangaben
Nährwert pro 100 g
Energie | 1652 kJ/390 kcal |
Fette | 5,3 g |
davon gesättigt | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 85,7 g |
davon Zucker | 84,8 g |
Eiweiße | 0,0 g |
Salz | 0,1 g |
Der Systemgastronom, der seit sechs Jahren leidenschaftlich backt, sieht Das große Backen als eine Herausforderung für sich selbst - Er freut sich darauf, beim Backen seine Leidenschaft für Kuchen und seine Kreativität ausleben zu können.