
Das FunCakes CMC - Tylo Pulver können Sie Ihrem Fondant hinzufügen, um dieses fester zu machen. Sie können das CMC - Tylo Pulver auch verwenden, um Ihren eigenen essbaren Leim herzustellen.
Zubereitung: Zum Festigen von Fondant nehmen Sie Ungefähr 3 g (1 Teelöffel) CMC-Pulver pro 250 g Fondant. Um essbaren Leim herzustellen, mischen Sie CMC-Pulver und Wasser in einem Verhältnis 1:30. Lassen Sie die Mischung eine Nacht stehen.
Zutaten: Carboxymethylzellulose: E466 (100 %). Für den Gebrauch in Lebensmittel.
Inhalt: 60 Gramm
Nährwertangaben
Nährwert pro 100 g
Energie | 0 kJ/0 kcal |
Fette | 0,0 g |
davon gesättigt | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiße | 0,0 g |
Salz | 23,8 g |
Der Systemgastronom, der seit sechs Jahren leidenschaftlich backt, sieht Das große Backen als eine Herausforderung für sich selbst - Er freut sich darauf, beim Backen seine Leidenschaft für Kuchen und seine Kreativität ausleben zu können.