
Das FunCakes Backpulver ist ein reines Backpulver mit der richtigen Kombination aus Weinsteinsäure und Backsalz. Das ideale Backtriebmittel für Plätzchen und Kuchen. Tipp: Stellen Sie Ihr eigenes backfertiges Mehl her, indem Sie 2 Teelöffel Backpulver (8 g) mit 250 g Mehl mischen.
Zutaten: Weinsäure: E336, Natriumhydrogencarbonat: E500.
Inhalt: 80 gram.
Nährwertangaben
Nährwert pro 100 g
Energie | 717 kJ/171 kcal |
Fette | 0,0 g |
davon gesättigt | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 41,3 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiße | 0,0 g |
Salz | 23,0 g |
Der Systemgastronom, der seit sechs Jahren leidenschaftlich backt, sieht Das große Backen als eine Herausforderung für sich selbst - Er freut sich darauf, beim Backen seine Leidenschaft für Kuchen und seine Kreativität ausleben zu können.