
Die Callebaut Callets Ruby haben eine schöne rosa Farbe, die sie im Vergleich zu anderen Schokoladencallets einzigartig macht. Die rosa Farbe wird durch die Kakaobohne hervorgerufen, so dass dieser Schokolade keine Farbstoffe zugesetzt werden. Die Callets verführen Sie mit ihrer rosa Farbe und überwältigen Sie mit ihrem intensiven fruchtigen Beerengeschmack.
Sie können die Callets einfach schmelzen, um wundervolle Kreationen wie Schokolade herzustellen. Aber natürlich können Sie sie auch zum Dekorieren von Kuchen, Cupcakes und Keksen verwenden. Die Ruby-Callets passen hervorragend zu rosa Champagner, gesalzenem Karamell und sogar zu herzhaften Zutaten.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: E322 (Soja), Säuerungsmittel: E330, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe Zutaten in fett.
.Lagerung: 12-20°C, in einer trockenen und geruchsfreien Umgebung.
Inhalt: 2,5 kg.
Energie | 2358 kJ/564 kcal |
Fette | 35,9 g |
davon gesättigt | 21,5 g |
Kohlenhydrate | 49,7 g |
davon Zucker | 48,6 g |
Eiweiße | 9,3 g |
Salz | 0,3 g |
Der Systemgastronom, der seit sechs Jahren leidenschaftlich backt, sieht Das große Backen als eine Herausforderung für sich selbst - Er freut sich darauf, beim Backen seine Leidenschaft für Kuchen und seine Kreativität ausleben zu können.