
Die weißen Callebaut Callets enthalten 28 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Diese Callets sind zum Schmelzen und haben einen ausgewogenen, sahnigen Geschmack. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Koscher.
Inhalt: 1 kg.
Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung.
Nährwertangaben
Nährwert pro 100 g
Energie | 2379 kJ/569 kcal |
Fette | 36,0 g |
davon gesättigt | 22,0 g |
Kohlenhydrate | 55,0 g |
davon Zucker | 55,0 g |
Eiweiße | 6,0 g |
Salz | 0,2 g |
Der Systemgastronom, der seit sechs Jahren leidenschaftlich backt, sieht Das große Backen als eine Herausforderung für sich selbst - Er freut sich darauf, beim Backen seine Leidenschaft für Kuchen und seine Kreativität ausleben zu können.