• www.bens-cakery.de

    Benjamin Kovar

    • Shop
  • 0176/72880093
    Wegbeschreibung erhalten
    Öffnungszeiten
www.bens-cakery.de

Benjamin Kovar

Backen, Dekorieren, Tortentrends und Workshops

0176/72880093
www.bens-cakery.de
Kategorien

Brown-Sugar Cream

Shop / Brown-Sugar Cream

Brown-Sugar Cream:



Zubereitung:

Braunen Zucker zusammen mit Eiweiß und dem Salz über einen Wasserbad unter ständigen rühren auf 65 Grad erhitzen.
Anschließend die Zuckermasse mit Hilfe einer Rührmaschine Cremig aufschlagen bis die Masse auf Zimmertemperatur abgekühlt ist.
Zimmerwarme Butter Stückchen weisse unterschlagen bis diese komplett eingearbeitet ist.
Zum Schluß die Creme mit der Vanillepaste Aromatisieren.
Fertig.


TIPP: Creme ist perfekt geeignet zum Füllen von Torten. Lässt sich auch super Aufspritzen.
Die Creme wäre zwar Fondanttauglich würde ich aber nicht empfehlen da die Masse sehr Soft ist.



ZUTATEN

400 g Brauner Zucker
6 Eiweiß
300 g Butter
1/2 Tl Salz
1 Tl Vanillepaste


FunCakes Aromapaste Vanille 100g
FunCakes Aromapaste Vanille 100g
FunCakes Aromapaste Vanille 100g
€ 5.50
MwSt. wird nicht ausgewiesen (Kleinunternehmer, § 19 UStG)
zzgl. Versand
  • Produkte suchen
  • Mein Benutzerkonto
  • Bestellungen verfolgen
  • Lieblingsprodukte
  • Warenkorb
Preise anzeigen in: EUR
Teilen Twittern Pinnen
© www.bens-cakery.de Missbrauch melden