
Bens's White-Chocolate Buttercream:
Zubereitung:
Die Kuvertüre klein hacken und in eine Schüßel geben.
Die Sahne mit dem Vanillezucker und der Prise Salz Aufkochen und diese dann über die weiße Kuvertüre gießen.
Das ganze für zwei Minuten ziehen lassen und anschließend zu einer glatten Ganache rühren, und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Butter mit dem Paddel in einer Rührmaschine für fünf Minuten cremig rühren.
Die abgekühlte Ganache löffelweise zu der Butter geben und unterrühren bis eine glatte schöne Creme entstanden ist.
TIPP: Die Creme ist Fondanttauglich
ZUTATEN
250 g | weiße Kuvertüre |
100 ml | Sahne |
150 g | weiche Butter |
1 | Prise Salz |
1 Pk | Vanillezucker |
Der Systemgastronom, der seit sechs Jahren leidenschaftlich backt, sieht Das große Backen als eine Herausforderung für sich selbst - Er freut sich darauf, beim Backen seine Leidenschaft für Kuchen und seine Kreativität ausleben zu können.